2009年 04月 09日
チキン・ロール・パラタ |
#137
最近日が長くていますから、夕方になるとお腹が空きます。夕方に毎日色々な軽食を食べていますがしかしパキスタンでの軽食の中で一番好きなのは、チキン・ロール・パラタです。
日本では見かけないこの軽食は日本人も好きになると私が思っています。チキン・ロール・パラタはパキスタンでよく使われている小麦粉、油やチキンで出来ています。
ラワルピンディのサダルバザールでとても美味しいチキン・ロール・パラタの店があって、よく食べに行っています。この店ではチキンのBBQを小麦と油で出来たパラタの中に入れて、野菜やヨグルトを上にかけて作ります。鶏肉はとても柔らかくて美味しいです。
特にこのチキン・ロール・パラタをヨグルトやミントで出来たドレッシングと一緒に食べるのは一番美味しいです。
☆いつも応援をありがとうございます!今日もワンクリック!お願いします。☆
(外国語ブログにもエントリー中です!)
★こちらのランキングにも参加中です!お手数ですが、こちらもクリックをお願い致します!★
何度もクリックをして下さって、ありがとうございました。
今日も貴方にとって最高の1日でありますよう、お祈りしています。
最近日が長くていますから、夕方になるとお腹が空きます。夕方に毎日色々な軽食を食べていますがしかしパキスタンでの軽食の中で一番好きなのは、チキン・ロール・パラタです。
日本では見かけないこの軽食は日本人も好きになると私が思っています。チキン・ロール・パラタはパキスタンでよく使われている小麦粉、油やチキンで出来ています。
ラワルピンディのサダルバザールでとても美味しいチキン・ロール・パラタの店があって、よく食べに行っています。この店ではチキンのBBQを小麦と油で出来たパラタの中に入れて、野菜やヨグルトを上にかけて作ります。鶏肉はとても柔らかくて美味しいです。
特にこのチキン・ロール・パラタをヨグルトやミントで出来たドレッシングと一緒に食べるのは一番美味しいです。
☆いつも応援をありがとうございます!今日もワンクリック!お願いします。☆
(外国語ブログにもエントリー中です!)
★こちらのランキングにも参加中です!お手数ですが、こちらもクリックをお願い致します!★
何度もクリックをして下さって、ありがとうございました。
今日も貴方にとって最高の1日でありますよう、お祈りしています。
by faisalshah
| 2009-04-09 22:17
| 料理/食べ物